APERTURA AL PUBBLICO DI ESERCIZIO PER LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE.
Data di ultimo aggiornamento: 22/11/2024
DESCRIZIONE DEL PROCEDIMENTO
Sono esercizi di somministrazione di alimenti e bevande i bar, i ristoranti, le pizzerie, ecc…
Modalità di presentazione della domanda:
La comunicazione di inizio attività su Mod. DUAAP e relativi allegati B5 - C1- D2 - D3- D4 - E1, deve essere presentata al seguente indirizzo di posta elettronica del Comune di Masainas: suap@cert.comune.masainas.ci.it
Alla comunicazione deve essere allegata Fotocopia di un documento d'identità in corso di validità
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NORMATIVA DI RIFERIMENTO
L.R. n° 5/2006;
Delibera G.R. N°54/3 del 28 dicembre 2006;
L.R. n° 3/2008, art.1, comma 21;
Regolamento CE n. 852/04.
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DESTINATARI
Tutti i soggetti in possesso dei seguenti Requisiti:
1. Requisiti previsti dall’art. 2 della L.R. n. 5/2006.
2. Incaso di società i requisiti devono essere posseduti dal legale rappresentante o da un preposto nominato con apposito atto.
N.B. I locali destinati ad attività di somministrazione di alimenti e bevande dovranno rispondere ai requisiti di sorvegliabilità previsti dal D.M. 17 dicembre 1992, n. 564. In tutti i casi l’esercizio dell’attività è subordinata al possesso dei requisiti igienico sanitari e alla presentazione della notifica prevista dal Regolamento CE n. 852/04.
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MODULISTICA
Documentazione da presentare:
- Modello DUAAP
- Allegato B5 - C1- D2 - D3- D4 - E1
Tutta la modulistica può essere scaricata dal sito della Regione Sardegna al seguente indirizzo: http://www.sardegnasuap.it